深圳糖友帮|丁丁2型
2年前广东深圳

我是糖太子神州行的队长丁丁,我们每天坚持分享美式,坚持运动,努力将日子过成诗!分配队医后,我会认真学习、虚心请教、更加科学合理控糖、健康快乐每一天!

图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 1楼
深圳糖友帮|丁丁我们会努力的
糖太子 | 壮奘 2楼
我是糖太子神州行壮奘,我积极申请队医,会在医生的指导下更科学更合理的控糖
深圳糖友帮|丁丁:一起加油!
糖太子 | 壮奘:这个必须的控糖嘛,终身大事
糖太子|开心果 3楼
我是糖太子神州行的开心果。期盼分配队医给我们队。我会积极控制血糖,争取天天运动,听从队医的建议,认真按五架马车去做。我们糖太子神州行,我们会争取美好生活,快乐控糖。
深圳糖友帮|丁丁:嗯嗯,努力!
党二 4楼
有了队医科学的指导,我相信会更上一层楼,血糖会更完美,
深圳糖友帮|丁丁:更完美!
panda 义工 5楼
默默的点赞,我还是不太清楚!
深圳糖友帮|丁丁:你会懂的
糖太子|彭彭 6楼
我是糖太子神州行的彭彭,分配队医后,我会认真学习、虚心请教、更加科学合理控糖、健康快乐每一天
深圳糖友帮|丁丁:美食家加油!
panda 义工 7楼
我是糖太子神州行的熊猫,申请队医后,我会积极主动学习控糖知识,不断完善自我!平稳血糖,同时帮助很多有需要的糖友解决血糖方面的各种问题!
感悟人生 8楼
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2