似水年华2型
2年前天津市天津市

昨天到今天,血糖如过山车,因为突然一些情况,学生突发事件,我一天医院早餐八点到中午一点半啥也没有吃,累,头痛,半路吃了半份韭菜饺子,回到学校测血糖3.4,晚餐后血糖也才4.3,赶紧根据微信提示让我吃糖,我吃了一些士力架,现在血糖又飙到9.4。。。怎办啊。。。头反正疼一下午。。就是额头。。一天没有休息,累成狗。

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
您的头痛和没有休息好有关系,这样的血糖水平不会导致剧烈头痛的,需要在这些方面加强保持好休息过度疲劳对于血糖水平也是有不利影响的。
此心不动 2楼
太紧张了吧你!我餐后一小时经常9左右。
3楼
控血糖不是一时半会的事,别紧张,表乱,淡定一时高低也不会怎么样。
缘分 4楼
糖太子|开心果 5楼
低血糖是比较厉害的。所以你出门要习惯带一些吃的在身上。更加要记住带上一两个糖。低血糖的时候,糖可以尽快缓解低血糖状况。你是老师啊?你辛苦了。保重身体。
似水年华:谢谢你们。在这里我遇到你们,特别感动。要开始工作了。。也祝福每一个兄弟姐妹开心每一天。
糖太子|开心果 回复 似水年华:周末也工作。辛苦了。我们一起加油!
糖太子|彭彭 6楼
照顾学生,更别忘记要照顾好自己
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2