此心不动2型
2年前山东省青岛市

餐后一个半小时血糖14.6,
确诊来第一次严重超标。

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
此心不动 1楼
吃了110克生重米饭,不能开玩笑呀!
梅宇程 2楼
我一下几点一下20多。
此心不动:你打胰岛素吗?
梅宇程:嗯,前几天才发现的糖尿,医生说打针控制
歪倒卡着:我空腹19.8,餐后2小时28.4,吃药+运动和饮食控制就下来了,不用打针吧?
梅宇程 回复 歪倒卡着:(⊙o⊙)哇,厉害了兄弟,怎么办到的
歪倒卡着 回复 梅宇程:每天10公里,饮食不吃撑了,然后吃二甲双胍,糖适平,一个星期就空腹就到7.5了。第二个星期基本上空腹都在7以下了,这是第三个星期,偶尔空腹会6以下,餐2基本上都是6点几
梅宇程 回复 歪倒卡着:10公里。。。你身体是多棒,哈哈,谢谢哈,那我试试,不过十公里我怕跑不了哦,😂😂😂,
梅宇程 回复 歪倒卡着:医生只给了我二甲 那个, 就打胰岛素,尴尬
歪倒卡着 回复 梅宇程:就是血糖高的那个星期,每天10公里,现在已经降下来了,空腹在6-7之间,餐2在5-7之间,一天就7公里左右,有时候5公里
梅宇程 回复 歪倒卡着:厉害了我的哥,向你学习,😂😂😂
梅宇程 回复 歪倒卡着:哥们儿加个微信,问几个小问题行不?
歪倒卡着 回复 梅宇程:自己是自己的医生,这个病,就是让你学会自我约束。我这也才确诊3个星期,学到很多。加油!每天心情好,也是很重要的
歪倒卡着 回复 梅宇程:175204681我微信
梅宇程 回复 歪倒卡着:嗯,确实要约束自己,加油!
黄医师 3楼
您好!蔬菜类吃的少吗。肉吃的多吗?需要在饮食上多加强改善和运动锻炼哦!
此心不动:没吃肉,平常米饭60克,餐后一个半小时10左右,今天加了点就高多了。刚测餐二10.6。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2