夕颜2型
3年前广东深圳

得糖八年了,一直想要个孩子,却一直都没能如愿。经历过一次死胎,一次自然流产,现在又是胎停。如今己是33岁的高龄了,以后估计也没有勇气再去尝试怀孕了。是否这辈子都没有子女缘了?有时想难道上辈子我做了什么伤天害理,十恶不赦的事,今生才得到如此报应

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
不要这样的悲观失望,努力做好该做的努力、可以到医院妇产科做全面检查进行综合评估。
~_~ 2楼
一切都会好起来的,我多囊软巢四五年加上糖尿病,经过调理,现在也已经怀孕9个月了
夕颜:谢谢你让我看到了正能量。你孕前有做什么特别的准备吗?
MissLu 3楼
坚持下去。莫要急燥
夕颜:已经没有勇气再试,丈夫也不同意我再试。不过血糖我还是会好好的控制的
糖悟空丨大师兄 管理员 4楼
相信一定会好起来,要有信心,只有保持良好的心态,才能让血糖稳定下来。才能进入到良性循环!
MissLu 5楼
也好。身体最重要
~_~ 6楼
我是好几年不怀孕,一直检查吃的药调理的
夕颜:我的问题是容易怀孕,但是每次都保不住
huhu 7楼
我有个糖友也和你一样,经过打胰岛素治疗,现在已经怀孕了
~_~ 8楼
那你血糖控制的好么?血糖也受影响的
夕颜:我血糖一直都控制得还不错的,怀孕前还特别问过内分泌科的医生
~_~ 9楼
那你就看妇科调理一下
夕颜:谢谢啦
欣欣 10楼
我们宝宝已经八个月了,你要对自己有信心哦
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2