晨曦2型
2年前广东深圳

好痛苦,糖尿病+甲亢,感觉每天不知道饱,吃再多东西都还是觉得很饿,看到东西就想吃,一吃血糖又飙起来了,,我该怎么办?好痛苦

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
客观理性的面对疾病的存在,不要灰心努力积极进行治疗,多与主管医生沟通进行综合性治疗哦在这里有大家的配合控糖之路虽然艰辛但是不会让你孤单。
感悟人生 2楼
夏季蔬菜比较丰富应多吃蔬菜少主食,坚持饮食控制降饭量,一周后就好了,加油!
墨墨爱宝贝 3楼
我们同病相怜,我也是糖尿病合并甲亢,糖尿病是不指望痊愈了,只希望控制好,但甲亢却老断不了根
晨曦:请问你得糖尿病多久了?甲亢现在有在吃药吗?你平时怎么控制饮食的,我现在特别能吃,很容易饿,看到东西就想吃,好痛苦,感觉生活失去了信心,死的心都有了
墨墨爱宝贝 回复 晨曦:我生完大宝一年后发现糖尿病和甲亢,当时瘦的很厉害也很能吃,后来就开始治疗,到现在就差不多整三年了,血糖就一直在控制,甲亢常处于亚临床状态,去年开始吃丙硫带药怀孕,到明天我二宝就满月了,产后十八天去复查了甲亢,各项指标都有点偏高,现在还在吃丙硫,早晚各一粒,控制好了,不会老饿的
晨曦 回复 墨墨爱宝贝:恭喜你呀,我也想怀孕生孩子,可是我现在糖尿病加甲亢,我想我这辈子都可能没法要孩子了,请问孕期控制血糖有打胰岛素吗?
墨墨爱宝贝 回复 晨曦:不会的,只要把血糖和甲亢控制好,我怀孕前期打了一段胰岛素,后来发现量越减越少还是出现低血糖,然后就直接停药单饮食和运动控制了,后期血糖又高起来就又开始用胰岛素
晨曦 回复 墨墨爱宝贝:请问你现在怎么控制血糖?我现在超级能吃,又特别容易饿,血糖控制的很不好
墨墨爱宝贝 回复 晨曦:我用胰岛素,因为在哺母乳,而且我们这边月子餐得加点甜酒
晨曦 回复 墨墨爱宝贝:我也想怀孕,我又有多囊,又糖尿病,又甲亢,我都不知道先治哪个?现在又特别能吃,很容易饿,骨瘦如柴,好讨厌这样的自己
墨墨爱宝贝 回复 晨曦:你是准备二胎吗?不用担心,目前你先调理好再考虑怀孕的事
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2