开心快乐微笑2型
2年前山东济宁

6月16日早餐自制杂粮蔬菜煎饼卷(荞麦面、玉米面、黑米面、全麦面、高粱面共71g)(黄瓜、胡萝卜、洋葱、木耳),熟重320g,早餐食用220g,其余加餐。爽口小菜(白菜心,黄绿彩椒),杂粮粥一碗。感谢糖豆们的分享,让我敢于尝试喝粥了得糖以后第一次喝到久违的粥粥感觉太棒了。餐后走路25分钟,练球25分钟。餐二6.7。

图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
不错的食物选择哦!血糖水平控制也很棒哦!
开心快乐微笑:谢谢医生!
Bob 义工 2楼
漂亮,大赞
开心快乐微笑:谢谢啦
开心快乐微笑:其实是受你的启发,你那个杂粮煎饼做的很棒!
Bob 回复 开心快乐微笑:看颜色,黑米面放的挺多,呵呵
开心快乐微笑 回复 Bob:对对,还有高粱和荞麦都挺黑的话
Bob 回复 开心快乐微笑:恩,吃的时候细嚼慢咽,哈哈
开心快乐微笑 回复 Bob:对对
糖太子|开心果 3楼
开心快乐微笑:谢谢!
糖太子|开心果 回复 开心快乐微笑:我很喜欢你这些早餐什么的都喜欢呢
开心快乐微笑 回复 糖太子|开心果:谢谢鼓励!我也在学着做的
糖太子|开心果 回复 开心快乐微笑:我看见漂亮的食物就馋……
开心快乐微笑 回复 糖太子|开心果:同感同感
糖太子|开心果 回复 开心快乐微笑:
感悟人生 4楼
开心快乐微笑:谢谢!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2